«Омскэлектро» отчиталось по поводу внезапного отключения электричества в Кировском округе

По словам специалистов компании, взрывов на трансформаторной подстанции не было.

Как уже писал ТОП55, вчера, поздним вечером, в социальной сети «ВКонтакте», омичи сообщали об услышанном громком хлопке,  предположительно в 11-м микрорайоне, после чего произошло отключение электроэнергии.

 

В свою очередь, специалисты АО «Омскэлектро» сообщили, что 26 мая 2016 года в 23.01 по местному времени на подстанции 110/10кВ «Новая» от действия релейной защиты произошло отключение коммутационного аппарата фидера 10 кВ 1620 из-за повреждения кабельной линии 10 кВ, сообщается на официальном сайте мэрии.

 

Из-за срабатывания автоматики произошли отключения потребителей в районе улиц Дмитриева, 70 лет Октября, Крупской, Конева. Энергоснабжение было восстановлено в течение часа.

 

Взрывы, повреждения, случаи возгорания электрооборудования в распределительных пунктах и трансформаторных подстанциях, расположенных на Левобережье, специалисты «Омскэлектро» отрицают.

10080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх