В Омске задержали банду автоворов, вскрывавших машины во дворах

Счастливый случай помог стражам порядка поймать четверых преступников.

В пункте полиции «Октябрьский» расследуется серия краж из автомобилей, подозреваемыми по которым проходит группа лиц.

 

Ночью экипаж ГИБДД возле виадука на ул. Кирова остановил «девятку» для проверки документов. В салоне и багажнике машины нашлись четыре колеса и четыре аккумулятора.

 

Ни водитель, ни трое его пассажиров не смогли пояснить полицейским, откуда у них такое богатство. Для разбирательства их доставили в отделение.

 

Позже выяснилось, что в ночь задержания 19-летний омич и трое его друзей из Кормиловского района, 17, 30 и 32 лет, ранее судимые за кражи, похитили колеса и аккумуляторы из разных машин марки ВАЗ во дворах Октябрьского округа.

 

 

Уже выяснилось, что эта банда причастна еще более, чем к 10 ограблениям автомобилей, совершенным с марта по май 2016 года. Злоумышленники выбирали автомобили без сигнализации.

 

Таким образом они заработали более 50 000 рублей. Часть имущества полиция вернула владельцам, остальное преступники успели сдать в металлолом. Теперь им грозит от двух до пяти лет за решеткой.

4330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх