Омич посчитал, что неудобные вопросы не дошли до «Диалога с губернатором»

По его мнению, редакторы программы не стали озвучивать их Виктору Назарову.

Вчера, 26 мая, на «12 канале» вышла программа «Диалог с губернатором», в ходе которой омичи в прямом эфире задавали вопросы Виктору Назарову. Перед началом передачи губернатор оповестил своих подписчиков Instagram об этом событии.

 

Через некоторое время под снимком появился пост пользователя, в котором он задал вопрос главе региона о проблемах с выплатами зарплаты бывшим работникам  «Мостовика». Омич упрекнул Назарова в том, что тот самоустранился от этого громкого дела.

Фото: https://www.instagram.com/p/BF30jrAut8O/?taken-by=viktor.nazarov

 

Следом появился второй комментарий, где было сказано, что этот вопрос омич неоднократно пытался задать в ходе прямого эфира, но редакторы программы его не пропустили.

 

Пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко списала подобные претензии на то, что линия была перегружена из-за огромного количества звонков.

 

«Поступали сотни вопросов. В эфир попали 50-60 звонков. Абсолютно любой из не дозвонившихся может сказать, что редакция вопрос отклонила», – цитирует портал Om1.ru Юлию Соколенко, добавив, что неудобные для власти вопросы никто не отсеивал.

5630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх