Маленькая омичка, на которую упал шкаф, находится в одной из городских больниц

Сейчас жизни девочки уже ничто не угрожает (ПОДРОБНОСТИ).

Как ранее сообщал ТОП55, 26 мая в Исилькульской районной больнице произошел несчастный случай с 4-летней пациенткой. Около шести вечера мать девочки, померив ей температуру, на несколько минут оставила ребенка одного в палате, чтобы отнести градусник на пост.

 

Когда она вернулась, девочка лежала под платяным шкафом, который упал на нее. Малышка получила тяжелую черепно-мозговую травму.

 

К счастью, в данный момент жизни девочки уже ничто не угрожает, сообщает портал Om1.ru. Девочку перевезли в одну из городских больниц.

 

«Ребенок сейчас госпитализирован в Городскую детскую клиническую больницу №3 (ГДКБ-3), его состояние оценивается как средней степени тяжести. У него черепно-мозговая травма. Ребенок находится в больнице с мамой. Ребенок в сознании, по нему пока никаких вопросов нет. По самой ситуации – в ней будет разбираться Следственный комитет, потому что на момент происшествия ребенок находился в палате один, соответственно никаких свидетелей, способных рассказать, как такое получилось, нет», – прокомментировали в Минздраве Омской области.

5380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх