Ямы на омских дорогах не исчезают даже после снятия асфальта

Группа чиновников Минстроя и Управления дорожного хозяйства проинспектировала городские магистрали.

Сегодня по многострадальным омским дорогам проехалась группа, состоящая из чиновников, людей из контролирующих органов и представителей подрядчика.

 

Гости посетили ремонирующиеся проспект Мира и Красноярский тракт. Обе магистрали уже избавились от большей части старого асфальта. Однако укладывать два слоя нового покрытия ещё рано.

 

Красноярский тракт нуждается в серьёзной доработке: некоторые ямы и трещины оказались слишком глубокими и остались даже после фрезерования. Сейчас их устранением занимаются рабочие.

 

На большинстве других ремонтируемых магистралей подобных проблем не возникает. Что на Соборной площади, что на Иртышской Набережной работы идут более организованно, да и сам профиль улиц попроще, отметил глава БУ «Управление дорожного хозяйства» Владимир Казимиров.

 

Не всем городским улицам посчастливилось встретить ремонт в хорошем состоянии. Так, на проспекте Мира контролирующая организация запретила подрядчику укладывать новый асфальт, пока не будут устранены старые дыры. К началу ремонта улица находилась в ужасном состоянии, потому помимо заделки выбоин рабочим предстоит аккуратно вычистить кирпичи, мусор и прочие элементы, использованные дорожными службами для ремонта проспекта этой весной.

 

Положить последний слой асфальта на многострадальной улице планируют уже к двадцатому июня.

15400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх