Пенсионный фонд России заменит карточки СНИЛСа из-за пропаганды гомосексуализма

Общественная палата назвала аморальной надпись о том, что документ подлежит обмену при смене пола.

Проект постановления о необходимости исключения подобной надписи из документа направили в Минтруда российские общественники. Они утверждают, что фраза о смене пола на документе совершенно аморальна: противоречит закону «О защите детей», пропагандирует нетрадиционные  отношения, оскорбляет верующих и вообще противоречит принципам нравственности.

 


В Госдуме к этой инициативе отнеслись скептически, однако глава Пенсионного фонда Антон Дроздов серьезно подошел к этому замечанию. «Лайф» сообщает, что он уже подготовил проект постановления об изменении текста и отправил его на согласование в Минтруд.

 


Отмечается, что с документа также решили убрать информацию о смене ФИО, даты и места рождения.


– Там будет написано «При изменении персональных данных, указанных в удостоверении, просьба уведомить Пенсионный фонд», – уточнила представитель ПФР Маргарита Нагога в комментарии «Лайфу».

 


Но это нововведение кажется бессмысленным, так как с 2018 года карточки СНИЛС могут вообще упразднить – у граждан планируют оставить только персональный номер страхового счёта. Этот законопроект уже внесён Минтрудом на рассмотрение Госдумы.

4160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх