В Омске открылась сеть по доставке здорового питания

В модное направление омские бизнесмены уже вложили 3,5 млн рублей.

Свадебный ведущий Родион Хафизов и руководитель компании Adlaim Максим Ткаченко открыли в Омске сервис «Формула питания». Компания занимается доставкой комплекса готовых блюд на весь день.

 

Предприниматели уже вложили в дело около 3,5 млн рублей, но планируют поднять объем инвестиций до 5 млн рублей.

 

Как сообщает «Новый Омск», тестовый запуск сервиса произвели в апреле, а с мая он начал работать полноценно. По мнению бизнесменов, спрос на здоровое питание в городе уже есть.

 

– Омичи уже наелись американских булок с жирными котлетами и картошкой фри. Они хотят правильно питаться, хотят становится красивее, менять свое тело в лучшую сторону. Для некоторых ПП (правильное питание) – это новая аббревиатура, расшифровку которой они раньше не знали. Но потихоньку мы «подсаживаем» омичей на ПП. Главная трудность в том, чтобы убедить омичей, что еда с собой – это нормально. В Москве многие знаменитые артисты, бизнесмены, не стесняясь носят с собой сумку с фудбоксами. Только так они могут контролировать свое питание и оставаться в хорошей форме. Надеемся, и мы сможем привить омичам культуру «еды с собой», – рассказал «Новому Омску» Родион Хафизов.

6720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх