В Омске полицейские нашли пропавшего подростка и тут же бросились на поиски другого

Один из беглецов заявил, что просто гулял, а второй ушел из детского спецучреждения и не вернулся. (ФОТО)

С приближением лета юные омичи все чаще стали уходить из дома и детских спецучреждений. Так, вчера, 29 мая, сотрудники полиции нашли пропавшего 17-летнего Алексея Мальцева, который ушел из дома 22 мая. Молодой человек находился в Парке им. 30 лет Победы и заявил, что все это время он просто гулял.

 

В этот же день в полицию поступило заявление о пропаже 17-летнего Непорожнева Василия Петровича, который ушел из детского специализированного учреждения, расположенного по ул. 19-го Партсъезда, вчера в 12.00. Обратно юноша так и не вернулся.

 

Отмечается, что ранее молодой человек уже допускал самовольные уходы.

 

Приметы Василия: на вид 16 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы прямые русые, средней длины, глаза голубые. На момент ухода был одет в серую кофту с капюшоном с оранжевыми вставками, синие джинсовые шорты, кроссовки бордового цвета.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, на розыск подростка ориентирован личный состав омской полиции. Наружным службам переданы данные беглеца. Оперативники проверяют места его возможного появления, а также опрашивают друзей и знакомых школьника.

 

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Василия Непорожнева, позвоните в полицию по телефонам 79-36-02, 63-04-04 или 02.

 

4840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх