Многие омичи до сих пор не понимают, куда исчезли проездные

Оказывается, всему виной привычка, а продаются электронные карты в 57 киосках сети «Дилижанс».

В  Омске  в прошлом году количество муниципальных киосков «Проездные билеты» сократилось с 20 до 11, их нишу заняли коммерческие павильоны сети «Дилижанс», которых по городу насчитывалось на тот момент 52, а сейчас уже 57.

 В них также можно приобрести все виды проездных билетов. Однако омичи жалуются, что не могут найти точки продаж, так как якобы нет соответствующей вывески.

 

« Вывески были и есть. Просто формат немного изменился. Раньше они размещались на козырьке киоска, а теперь на стекле самого павильона. Павильоны достаточно заметны, да и наше название «Дилижанс» объединило их в одну сеть. Планируя свою сеть, мы учитывали маршруты и количество пассажиропотока. К сожалению, многие наши пассажиры по привычке ориентируются на исторически сложившиеся места продажи и пополнения проездных билетов.  Все адреса точек регулярно публикуются на сайте МУП «Пассажирсервис» и в информационной системе «Дубль ГИС», – комментирует Дмитрий Усенко, владелец торговой сети.

13140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх