Омичи жалуются на могильные плиты по соседству

Им не нравится фирма ритуальных услуг, расположенная в жилом доме.

Комитет ТОС «Центральный-8» сообщил на своем сайте, что к ним продолжают поступать обращения граждан с просьбой о закрытии торговой точки «Памятники. Гранитная мастерская» по улице Герцена.

 

Установлено, что данный земельный участок был приобретен в 2015 году для размещения дома индивидуальной жилой застройки. Однако, собственник земельного участка перевел его в нежилое помещение, при этом разрешение на это ему не выдавалось.

 

Владелец участка осенью 2015 года приступил к активной деятельности по производству памятников, при этом используя грузовой транспорт, который перегораживает межквартальный проезд к остановке и разрушает тротуар, построенный на бюджетные средства города по ходатайству социальных партнеров.

 

Кроме того, машины полностью перекрывают пешеходную зону и людям приходится двигаться по газонам.

 

Жители, переходящие на светофоре улицу Герцена, аккурат, упираются в памятники, венки, мраморные надгробные плиты, что негативно действует на психическое состояние пожилых людей.

 

Также неподалеку расположена общеобразовательная школа №113 и дети тоже ежедневно вынуждены видеть атрибуты смерти, переходя улицу Герцена...

15610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх