Омичи не могут вернуть деньги за билеты на отменённый концерт Эроса Рамазотти

Организаторы концерта и распространители билетов не могут договориться, кто должен возвращать деньги покупателям.

Проблема с возвратом денег за билеты на концерт итальянского певца Эроса Рамазотти возникла в 12 городах России, в том числе Омске, Челябинске и Пензе, сообщает ТАСС. Компания «Глобальные коммуникации», занимавшаяся организацией концертов, заявляет, что по договору деньги должны вернуть распространители билетов. Однако распространители заявляют, что все деньги уже перечислены организаторам. Организаторы же продолжают ссылаться на договор и заявляют, что никаких расчётных документов у них нет.

 

Билеты на концерт, который должен был состояться 13 апреля 2016 года, начали продавать еще в мае 2015, их стоимость доходила до 12 тысяч рублей. Однако концерты не состоялись. Итальянская сторона обвинила российских организаторов в «неоднократном нарушении согласованных денежных обязательств». Компания «Глобальные коммуникации» подала в суд на компанию Radio Rama, представляющую Эроса Рамазотти. Сумма иска составляет 122 миллиона рублей. Иск будет рассмотрен только в сентябре, поскольку ответчик является иностранным лицом.

 

На компанию «Глобальные коммуникации» так же пожаловалась в ОБЭП МВД, прокуратуру и Роспотребнадзор администрация московского концертного зала «Крокус Сити Холл».

9620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх