Двое подельников – омич и киргиз – возили в машине почти 12 кг наркотиков

Также дельцы были вооружены пистолетом Макарова.

Направлены в суд уголовные дела в отношении жителя города Омска и гражданина Республики Кыргызстан, обвиняемых в покушении и сбыте наркотических средств общей массой около 12 кг.

 

В ходе предварительного расследования установлено, что 17 декабря 2015 года в дневное время 24-летний житель Омска Александр Юревич и 28-летний гражданин Республики Кыргызстан Сухбатилл Хаитов, выезжая со двора дома по проспекту Карла Маркса на автомобиле, были задержаны сотрудниками УФСБ России по Омской области.

 

В ходе обследования машины сотрудники силовых структур обнаружили в ней наркотические средства «героин» массой более 7 кг. и «гашиш» массой свыше 4,5 кг, а также пистолет Макарова «ПМ» с шестью патронами к нему.

 

Как полагает следствие, Хаитов продал Юревичу указанные наркотические средства, которые последний намеревался в дальнейшем сбыть. Огнестрельное оружие с боеприпасами принадлежало Юревичу, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

 

Суд по ходатайству следственного органа, поддержанному прокуратурой области, избрал указанным лицам меру пресечения в виде заключения под стражу.

13620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх