На омких АЗС продавалось некачественное топливо

Водители заправлялись соляркой, которая не соответствовала стандартам качества.

Арбитражный суд Омской области привлек владельцев АЗС, продающих некачественное топливо, к ответственности в виде штрафов в размере 100 тыс. рублей. Прокуратура Советского округа выявила нарушения требований законодательства о защите прав потребителей и техническом регулировании в деятельности автозаправочной станции ООО «ТК «Дальнобойщик» и ООО «Производственная компания» при продаже дизельного топлива и бензина.

 

По результатам лабораторного исследования выявлены отдельные несоответствия качественных характеристик топлива дизельного регламенту. В частности, массовая доля серы в отобранных образцах не соответствовала установленным техническим требованиям к характеристикам топлива.

 

Арбитражный суд Омской области, рассмотревший административные производства, привлек юридических лиц к ответственности в виде штрафов в размере 100 тыс. рублей каждому.

6111

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


цц31.05.2016 10:40:46
а почему прокуратура и полиция не привлекает изготовителей "паленки", которые находятся в нефтяниках и на лескова, ведь так просто запросить счет-фактуры поставщиков и придти с нефтеинспекцией для снятия проб и пресечения бодяжки, неужели кто-то прикрывает изготовителей?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх