Омские полицейские «унюхали» пьяного водителя автобуса с детьми

Транспорт должен был следовать в оздоровительный летний лагерь.

Сотрудники омской Госавтоинспекции на улице Лукашевича осуществляли проверку водителей автобусов и документации на месте отправления колон транспорта с детьми, направляющихся на летний отдых.

 

Во время проверки водителя автобуса «Голден Драгон» полицейские обратили внимание, что у 41-летнего мужчины имеются явные признаки алкогольного опьянения, а в салоне транспортного средства чувствовался запах «перегара».

 

Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование, которое показало, что он действительно пьян. Стоит отметить, что, согласно путевому листу, за два часа до этого данный мужчина прошел медицинский предрейсовый осмотр.

 

– В отношении водителя за допущенное правонарушение возбуждено административное делопроизводство, санкция которого предусматривает административный штраф и лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Кроме этого, сотрудниками ГИБДД подготовлены необходимые материалы для привлечения к ответственности юридического и должностного лица, допустивших к управлению автобусом водителя в нетрезвом состоянии.

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх