В Омске, на клумбе улицы Иртышская набережная, растет конопля

Фото: Виктор Копыльцов, группа «REGIK55 ОМСК»
Такие выводы сделали подписчики социальной сети (ФОТО).

Сегодня, 31 мая, в социальной сети «ВКонтакте», в группе «REGIK55 ОМСК», Виктор Копыльцов опубликовал несколько фотографий с названием: «В самом центре города, на Иртышской набережной, растет марихуана».

 

Многие пользователи сети склоняются к мнению, что эта клумба с цветами очень сильно напоминает растение семейства коноплёвых. При этом комментаторы склоняется к мнению, что данное растение очень нужно администрации города, раз уж его культивируют на клумбе и ждут урожая.

 

Также пользователи соцсети предполагают, что это правоохранительные органы ловят наркоманов, так сказать, «на живца», пользуясь методами американских коллег, которые каждый год организовывают акцию с призами на самый красивый куст конопли и по фотографиям определяют место расположения данного растения.

 

В итоге большинство омичей, участвующих в дискуссии по поводу указанного растения, считают, что уже через сутки его не будет на прежнем месте. Либо не равнодушные жители города его сорвут, либо администрация города примет меры.

19770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх