На новость о конопле на Иртышской набережной ответили в мэрии

Фото: Виктор Копыльцов, группа «REGIK55 ОМСК»
Оказывается, там прекрасно разбираются в периоде цветения этого растения и пообещали, что наркоманы не успеют добраться до этой клумбы.

Как заверили в департаменте информационной политики администрации Омска, кустами конопли не смогут воспользоваться наркоманы и драгдилеры, поскольку еще до того, как появятся цветки, используемые для приготовления наркотических веществ, растения будут уничтожены при плановой пересадке цветов в клумбе, сообщает Om1.ru.

 

– Растения не смогут привлечь наркоманов, так как необходимые цветки появятся не раньше июля. Эта конопля точно не доживет до того времени, когда ее можно будет употребить, – сообщила консультант по работе со СМИ Галина Назарова. – В ближайшее время тюльпаны, которые не цветут все лето и уже увядают, будут заменены другими цветами. На клумбе будут высажены однолетние растения, соответственно, всю коноплю уберут.

3790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх