Из-за погоды участницам омского флешмоба блондинок пришлось забыть о розовых платьях и каблуках

По той же причине они оставили дома флаг: его попросту могло унести ветром. А под конец омских красавиц и вовсе чуть не залило дождем. (ФОТОНОВОСТЬ)

Отметить Всемирный день блондинок омички решили масштабным флешмобом, нарядившись в легкие розовые платьица. Однако погода подпортила девушкам все планы: когда стало ясно, что сегодняшний день не порадует теплом, выбранные наряды пришлось оперативно заменить на что-то более согревающее.

 

 

Как следствие, розового оказалось куда меньше, чем могло бы быть: если среди летней одежды еще возможно найти что-то необходимого яркого окраса, то в весенне-осеннем гардеробе не так-то просто отыскать что-то в любимом блондинками цвете. Однако положение спасли розовые шарики, которые надувались девушками прямо перед флешмобом и были предназначены для прохожих белокурых дам, которые о мероприятии не слышали и, более того, о самом празднике, возможно, не знали тоже.

 

 

Согласно задумке организаторов, прекрасные участницы должны были дарить горожанам не только свои улыбки, но и воздушные шарики, которые во время шествия романтично подсвечивались лучами мягкого вечернего солнца и добавляли будничным улицам города ярких красок.

 

 

Как рассказала организатор Ева Романс, первоначально предполагалось, что флешмоб пройдет под знаменем клуба «Я счастливая», но его не взяли с собой из-за ветра. Кстати, с властями шествие не согласовывалось, однако стражи порядка, узнав о нем из соцсетей, явились к назначенному месту встречи вместе с блондинками и затем в некотором деликатном отдалении сопровождали красавиц.

 

Когда почти все шарики раздали прохожим, небо затянуло угрожающей свинцовой тучей. К счастью, природа сжалилась над блондинками: на протяжении всего флешмоба девушек сопровождало солнце, а дождь благосклонно подождал, пока участницы подарят прохожим порцию счастья.

 


Мнение

 

Ева Романс, организатор: 

 

– Люди сегодня, к сожалению, разобщены. Даже члены семьи могут находиться в одной комнате и одновременно безгранично далеко друг от друга, увлеченные своими смартфонами. Одна из наших целей – объединить людей, подарив им общую эмоцию – радость. Прохожие, идущие по своим делам, получат внезапный подарок, улыбнутся, и эта улыбка сделает их чуточку ближе друг к другу.

19940

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх