В Омске два «сумасшедших» пенсионера бьют играющих во дворе ребятишек и отбирают у них вещи

Родители собираются обратиться в суд.

Вчера вечером во дворе дома №132/1 по улице Звездова пенсионер избил 10-летнего мальчика-соседа, который замерз, играя во дворе, и зашел в подъезд погреться.

 

Мужчина вышел из квартиры и ударил пятиклассника по лицу, а затем вытолкнул его из подъезда на улицу. Ребенок упал, на лице появились гематомы и ссадины.

 

Приятели мальчика, увидев происходящее, испугались и разбежались. Их «побег» сопровождался угрозами пенсионерки, кричавшей из окна, что тоже «доберется до них».

 

По словам  матери избитого ребенка, соседи регулярно угрожают местным детям, матерятся на них и обкатывают водой из окна, а также бьют. На сей раз женщина вызвала «скорую помощь», зафиксировала побои и теперь подаст иск в суд на неадекватных пенсионера и пенсионерку.

 

«В том году у меня двоих детей они избили и разбили телефон за 13 тысяч. Но мы не писали заявление, потому что я не думала, что взрослые люди на такое способны. Я думала, дети преувеличивают. Тогда она дочь весом 13 кг за руку вертела и говорила «Я сейчас об машину тебе голову разобью». А в этом году он забрал сумку с телефоном старшего сына, укрывал в своей квартире», – цитирует «СуперОмск» другую 37-летнюю жительницу этого же дома, мать троих детей.

 

Жильцы дома окрестили нервных пожилых соседей, «детоненавистников», «нашими сумасшедшими» и боятся отпускать детей гулять в собственном  дворе.

289610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сергей01.06.2016 09:42:15
О чем вы говорите, я сам живу в том дворе. Ни единожды эти дети просто доставали и издевались над пенсионеркой, бросая ей в окна бомбочки с водой и ломая игрушки на детской площадке, на что многие взрослые и сама пенсионерка не могли не реагировать. Да, сама пенсионерка может и не совсем адекватная, но вопрос здесь не в ней, а именно в тех детях и особенно в их родителях, которые допускают в поведении своих детей такие поступки. Вот с таких детей и вырастает не бог весть что…Родиетям тех детей надо бы мозги промыть хорошенько, а они уже, надеюсь, в своим детям.
Владимир01.06.2016 09:58:15
А чего такой телефон дешевый детишкам на улицу выдали? Всего лишь 13 т.р. Надо было бы за 40, а то как то стремненько.Судя по всему тут в воспитании детей все дело.
45601.06.2016 12:55:21
Еще бывает в подъездах пакостят, мусорят — что наних милицию вызывать? Как смогли так и сделали
Татьяна01.06.2016 13:24:06
Согласна с Владимиром. Стоимость телефона по карману не всем взрослым. Живу в соседнем доме, про стариков ничего не скажу, не знаю, но у нас под окнами детский сад, иногда под окнами \"играют\" несколько подростков, орут так, что не слышно гуляющих в д/саду малышей. Поэтому очень сомневаюсь что старики просто из вредности так себя ведут.
Мила01.06.2016 14:08:13
Потрясающая по * иллюстрация к заметке про мальчика) У хамов родителей растут хамы дети, главное развлечение которых — доводить до истерики стариков. Подождите, еще лет пять, и весь двор взвоет от юных садистов, в том числе и сами горе-мамаши.
Дева01.06.2016 15:04:31
Присоединяюсь к сказанным комментам! Между прочим, ваши детки также матерятся, что мама не горюй!
Мама двоих деток ( нормальных)01.06.2016 16:11:26
Правильно сделали пенсионеры!!! Обнаглевшие дети хамов-родителей. Не надо эти сопли-слюни про бедненьких малолеток, *ОТМОДЕРИРОВАНО*. У нормальных родителей детки с ними на дачах у Бабушек клубнику лопают и загорают. А эта * по дворам шоркается, издевается над пожилыми и *ОТМОДЕРИРОВАНО*
Алена01.06.2016 18:18:15
О чем вы говорите! Это всего лишь дети, которым свойственно громко себя вести и шуметь. А заниматься рукоприкладством и самосудом недопустимо. Как было сказано ниже, дети обкидывали окна пенсионеров. Я живу в этом же доме и насколько мне известно эти пенсионеры живут на третьем этаже. Какая же должна быть сила броска у ребёнка!!! То, что бабушка эта неадекватна, это очевидно. Управляя своим автомобилем, нарушает ПДД, а если сделаешь ей замечание, то в ответ можно услышать тираду отборной брани. От таких неадекватных людей можно ожидать чего угодно, например кирпич на голову. Но бить детей это последнее дело!!!
Ольга02.06.2016 10:29:41
Послушала бы я как вы заговорили, если бы с вашим ребенком так поступили.
Марк20.06.2016 10:17:55
Там реально на 5 этаже семейка сумашедших пенсионеров живёт. Эти два клоуна покажут ещё всему дому.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх