В Омске пенсионерами-«детоненавистниками» занялись следователи

Между тем горожане высказали альтернативную точку зрения на происходящее.

Как ранее сообщал ТОП55, жильцы дома №132/1 по улице Звездова жалуются на своих соседей – семейную пару пенсионеров, которые избивают местных детей, отбирают у них вещи, угрожают, матерятся и обливают их водой из окна.

 

Апофеозом стало то, что пожилой мужчина сильно избил 10-летнего мальчика. Его мать вызвала «скорую помощь» и обратилась в правоохранительные органы. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

 

Следователями будут всесторонне проверены опубликованные сведения о том, что пенсионер и его супруга в течение года терроризируют детей, живущих в доме и гуляющих во дворе, от их рук пострадали также 11-летний мальчик и 9-летняя девочка.

 

Между тем на сайте ТОП55 в комментариях к предыдущей новости омич по имени Сергей высказал абсолютно противоположную точку зрения насчет происходящего.

 

«Я сам живу в том дворе, – пишет Сергей. – Не единожды эти дети просто доставали и издевались над пенсионеркой, бросая ей в окна бомбочки с водой и ломая игрушки на детской площадке, на что многие взрослые и сама пенсионерка не могли не реагировать. Да, сама пенсионерка, может, и не совсем адекватная, но вопрос здесь не в ней, а именно в тех детях и особенно в их родителях, которые допускают в поведении своих детей такие поступки». Можно предположить, что конфликт провоцируют обе стороны. 

23472

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Мила01.06.2016 13:58:35
Полный бред, какие еще детоненавистники?! Дети от полной безнаказанности и при поддержке взрослых * творят что вздумается, издеваются над стариками, и потом, если старики не выдерживают и отвечают, бегут к родителям рыдать. Ах, бедные. Правоохранителям надо не пенсионеров проверять, а * родителей, которые растят полных *.
ВОТ!ВОТ!06.06.2016 12:41:03
Начните проверку с родителей, не надлежащее выполнение своих обязанностей, в том числе и по организации свободного времени, безнадзорность приводит к безнаказанности, отсутствую понимания, что рядом живут старики и их надо покой уважать, а не издеваться…
Родители, Вы виноваты сами! Я это наблюдаю хамство детей каждый день под окнами. Родитель выпустил на улицу, а там они стаями, бездельничают, "бескультурничают" и НИКАКОГО КОНТРОЛЯ, никакой ответственности родителей и детей …

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх