С наркоманом на остановке «Турист» пришлось разбираться медикам и полицейским

Скриншот: Видео YouTube
Омичи возмутились, что к любителям запрещенных веществ «скорая» спешит более «охотно», чем к тем, кто «действительно» нуждается в помощи.

Видео, записанное сегодня на остановке «Дом Туриста», выложил в сообщество «ЧП Омск» Илья Первицкий. На нем запечатлен молодой человек, который, по словам очевидцев, вел себя весьма неадекватно. Горожане, посмотревшие видео в соцсетях, признали в юноше спайсового наркомана.

 

В финальной части записи к человеку в состоянии наркотического опьянения подходят врачи. Что характерно, горожане не выразили ни капли сочувствия по отношению к парню, выбравшему подобный жизненный путь. По мнению некоторых, многие омичи в тот момент, вероятно, гораздо острее нуждались в медпомощи и в большей степени заслуживали ее. Комментаторы припомнили случаи, когда у маленьких детей поднималась температура, но «скорая» не приезжала часами.

Кто-то и вовсе отреагировал на видео и запечатленного в нем человека крайне негативно и жестоко, отметив, что подобные «элементы» заслуживают едва ли не… истребления.

 

Фото: Илья Первицкий

15480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх