Омичам подбросили записку с рассказом о «страшной квартире», где насилуют детей и едят людей

Авторы жуткого воззвания просят о помощи: по их словам, «маньяки» держат в плену парня, который пытался вызволить их жертв.

Поистине жуткая, вне зависимости от своего происхождения, информация была обнародована сегодня в сообществе «ЧП Омск». Омич Юрий Новиков прислал в паблик записку, которую обнаружила его жена, возвращаясь из магазина. Как рассказал мужчина, такие же записки нашлись и на других подъездах его дома. «Это чья-то плохая шутка, или что?» – вопрошает шокированный Юрий.

 

А причины для шока, и вправду, есть. В записке, написанной от руки и начинающейся со слова «помогите», речь идет о происходящем в одной из городских квартир – адрес прилагается. По данным автора записки, в ней живут насильники и маньяки, которые «едят людей и насилуют детей». «На данный момент у них находится парень, который пытался спасти этих несчастных детей». Как добавляет человек, оставивший записку, люди, которые «маньячат всей семьей», еще и «торгуют кровью и органами».

 

 

 

Как предположили горожане, записку мог оставить психически нездоровый человек. За жителей указанной квартиры вступился омич Константин Кудрявцев, который, по его словам, проживает по соседству и знает жителей «страшного места» лично. По его словам, в квартире живет «очень симпатичная девушка Катенька», которой кто-то мог захотеть напакостить. Семья, по его мнению, «вполне благополучная».

 

Многие высказали мнение о том, что записку оставили коллекторы, которые таким образом пытаются сделать жизнь должников невыносимой. Так или иначе, омичи посоветовали обратиться с данной запиской в полицию.

 

Фото: Юрий Новиков

15380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх