В интернете собрали почти 4 миллиона для омичей, производящих надувные диваны

Теперь производители планируют миллиардную выручку.

Во вторник на краудфандинговой площадке Boomstarter завершился сбор средств от спонсоров проекта надувных диванов «Биван», которые планируют производить в нашем городе. Об этом пишет портал «Новый Омск».

 

Для запуска производства создателям «Бивана» требовался 1 000 000 рублей, но идея настолько понравилась интернет-пользователям, что за месяц удалось собрать 3,89 млн рублей. Деньги перечислили 998 человек.

 

Представитель Boomstarter Анастасия Марищук сообщила, что проект «Биван» стал рекордсменом по сборам, опередив прошлого лидера на 700 000 рублей. Ранее больше всего денег собрал фильм «28 панфиловцев».

 

Как рассказал маркетолог диванов Николай Белоусов, на эти деньги уже открыли экспериментальный цех, где вскоре будут созданы 20 000 надувных диванов. Он также заявил, что цель компании – это выручка в миллиард рублей по итогам 2018 года.

3750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх