В Омске, у ДК «Химик», вырубят деревья ради строительства ресторана KFC

Однако в мэрии пообещали, что саженцы высадят в другом месте в качестве компенсации.

Стало известно, что возле ДК «Химик» вместо ресторана «Макдоналдс» решено построить ресторан быстрого питания сети KFC. Все необходимые разрешения администрация города уже получила.

 

Самое печальное, что ради строительства ресторана на указанном участке будут вырублены деревья.

 

«Земельный участок с кадастровым номером 55:36:070103:8302 площадью 1806 кв. метров, принадлежащий на праве собственности Омской области (ГУЗР), был передан в аренду ООО «ЮСП Девелопмент» (KFC). В порядке ст. 51 ГрК РФ указанной компании выдано разрешение от 25 мая 2016 года на строительство «предприятия общественного питания быстрого обслуживания», – сообщили «Омск-Информу» в пресс-службе мэрии.

 

Однако чиновники пообещали компенсировать убытки за счет высадки саженцев в другом месте в соотношении одно к трем.

5581

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка06.06.2016 10:54:29
Да ерунда это высадка-компенсация, это где попало можно высадить, где и не надо.А вот Нефтяники- это кошмар города (не этот ли район первый по раку много лет?)- там ничего трогать из деревьев нельзя — во имя жизни.Лишь бы бабло, вот *, все оно застит глаза * людей — хотя они не здесь обитают, хозяева, им плевать, сколько тут от рака сдохнет.А вы, омичи, не спите -вас убивают по-тихому! ходите на митинги, протестуйте, поддерживайте обращения, петиции в правительство через интернет.Ну, беспредел стал здесь, Омск город-пень, город-ад.И куда ни кинь — все везде строить разрешено, при огромной протяженности города-то, и кучи пустой земли, нет — надо напакостить, спилить деревья, вернуть пыль и грязь как при Достоевском.Это только за взятки можно разрешать и ненавидя омичей.*ОТМОДЕРИРОВАНО* уже как вредителей таких руководителей и распорядителей земли города, а у нас — все помалкивают.Зато салют за 2 ляма к 300 — летию вас порадует, когда от рака загибаться в онкоцентре будете.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх