В Омске 17-летний бизнесмен продает велорикши и переезжает в Екатеринбург

По словам молодого человека, в уральском городе развивается индустрия развлечений, а вот Омск «потихонечку умирает».

В мае на сайте Avito было опубликовано объявление о продаже двух велорикш. 17-летний предприниматель Михаил Кириллов попросил за этот бизнес-инструмент 45 тысяч рублей.

 

Свою первую велорикшу он заказал в Новосибирске за 30 тысяч рублей, ее прислали в Омск в разобранном виде. На создание диковинного для нашего города бизнеса его вдохновила телепрограмма, в которой показали велорикш в Индии. Тогда юноше было 11 лет. Чтобы заработать на первый транспорт для катания отдыхающих, он трудился работником батута. К помощи взрослых парень не привык, пояснил он порталу «НГС. Омск».

 

За 10 минут катания бизнесмен брал с омичей, гуляющих по Парку имени 30-летия ВЛКСМ, 100-150 рублей, а вот желающим прокатиться бабушкам делал скидку. Предлагал свои услуги на свадьбы, катал женихов и невест. Вторая велорикша появилась у Михаила год назад, водителей он также искал через Avito.

 

Теперь молодой человек едет учиться и работать в Екатеринбург, где, по его мнению, в достатке парков и развлечений – чем не может похвастаться его родной город. Велорикши готовы к продаже: они покрашены, оснащены литьем, подсветкой, на них новый тент, обновленные сиденья и подлокотники. Грузоподъемность – 350 килограммов.

32950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх