В Омске дефицит водителей общественного транспорта хотят восполнить за счет деревенских жителей

Им готовы предоставить жилье.

Сегодня в областной службе занятости пройдет специализированная ярмарка вакансий. В ней примут участие пассажирские предприятия №№ 2, 4, 7 и 8, «Электрический транспорт» и «Учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта». Как рассказал директор департамента транспорта мэрии Омска Виталий Маслик, на предприятиях установился острый дефицит кадров.

 

В частности, востребованы водители водителей автобусов категории D, водители троллейбусов и трамваев, кондукторы, слесари по ремонту автомобилей. Водителям, приехавшим из районов области, ПАТП готовы предоставить жилье.

 

Организации гарантируют соцпакет, своевременную выплату зарплаты дважды в месяц, стипендию на период обучения, медобслуживание, оплачиваемые больничные и др. Кроме того, проезд для сотрудников на общественном транспорте будет бесплатным.

10971

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex03.06.2016 15:47:57
А людям деньги платите и они сами придут:) откуда взять? да не вопрос сократите свой бюрократический аппарат дармоедов менеджеров и прочую * и столько денег высвободиться, а если еще свои зряплаты урежите космические и воровать перестаните то столько денееег бууудет:)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх