Омских школьников хотят устроить в летние трудовые бригады

Всего за счет бюджета города, региона и предприятий планируется трудоустроить около тысячи подростков.

На базе 19 школ округа и Дома творчества имени Лизы Чайкиной сформированы летние трудовые бригады старшеклассников. Для них определены объемы и виды работ: благоустройство территорий учреждений образования, скверов и других зеленых зон, согласованное с председателями КТОСов. В течение летних каникул такой формой занятости планируется охватить 330 школьников.

 

За счет бюджета города и региона нынешним летом на территории Октябрьского округа в целом планируется трудоустроить 581 подростка, сообщается на сайте администрации города.

 

За счет собственных средств предприятий в летний период 2016 года на территории Октябрьского округа планируется создать 352 рабочих места для несовершеннолетних и молодежи. Около половины ребят будет трудоустроено в ОАО «Омский НИИ приборостроения».

 

Свое согласие на трудоустройство подростков дали ОАО «Центральное конструкторское бюро автоматики», ПО «Полет», Автогенный завод, ОМО им. П.И. Баранова, НПП «Прогресс», городской центр социальной поддержки населения.

2690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх