В Омске против работников частного детсада, в котором дети получили ожоги глаз, не стали возбуждать уголовное дело

Как отметили в Следственном комитете, нанесенный здоровью вред оказался не тяжким.

Инцидент произошел в феврале в частном детском саду «Арбуз». Двухлетнему воспитаннику, вернувшемуся вечером домой, стало плохо: у него покраснели глаза, ребенок плакал, жаловался на боль и не мог переносить свет. Врачи поставили диагноз «электроофтальмия».

 

Как оказалось, после тихого часа работники не выключили кварцевую лампу. Дети, находившиеся без присмотра, смотрели на нее. Однако, как отметили в следственном комитете после проверки, оснований для возбуждения уголовного дела найдено не было: мальчик получил не тяжкий вред здоровья, передает kp.ru.

 

Между тем, как рассказала изданию мама малыша, она беспокоится из-за последствий случившегося: болезнь вылечена, однако зрение в этом возрасте только формируется, и неизвестно, как происшествие отразится на этом важном органе восприятия. Как рассказала Анна, кроме ее сына, в комнате находилась как минимум еще одна девочка: после обращения к врачам ей поставили тот же диагноз.

4180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх