В Омске пассажиры катеров и чиновники вступили в спор о том, можно ли сходить в плавании в туалет

Как объяснили в Минпроме, катеры снабжены туалетами, но, по рассказам разгневанных пассажиров, туалеты для них «приготовили» за пределами судна – в кустах на берегу.

В омских СМИ разразился скандал, связанный с ужасающими условиями, в которых приходится путешествовать пассажирам катеров, курсирующих в Усть-Ишимском районе. В редакцию портала «Омск-Информ» обратилась Динара Бойко, которая выступила от имени жителей деревень, расположенных по берегам Иртыша.

 

В частности, дама поведала об унизительной процедуре, через которую приходится пройти, чтобы справить естественную нужду. Правда, в пресс-службе областного Минпрома – именно это ведомство курирует пассажирские перевозки в области – в рассказ, согласно которому туалет на борту отсутствует, попросту не поверили.

 

В ведомстве посоветовали пассажирам не скромничать и обращаться к капитану: вероятно, туалет все же имеется, но он мог быть по каким-то причинам закрытым. Пассажиры, которым доводилось плавать на катере, подтвердили: и правда, имеется, только…в кустах. Чтобы люди могли сходить в туалет, капитану пришлось причалить к берегу, где и нашлось спасение в виде прибрежных кустов.

 

Как подытоживают журналисты, похоже, единственный способ разобраться в ситуации – поплавать на катере лично.

5820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх