Омич снял эротический фильм о писателе в творческом кризисе, который пускается во все тяжкие

Постельные сцены приходилось снимать в несколько дублей: актеры смущались.

У творческого омича Дениса Павленко вышла очередная киноработа под названием «Призрачность». Лента, которую бесплатно покажут в омском КВЦ 11 июня, длится 1 час, на ее съемки ушло 7000 рублей. Актеры снимались на добровольной основе, около 20 человек, задействованных в съемках, – обычные люди.

 

Чтобы узнать о том, как протекает кризис творца, Павленко обратился не только к своему опыту: он связывался с писателями Олегом Роем, Стасом Перумовым (сыном Ника Перумова), Олегом Лукьяненко и другими, передает «НГС.Омск». Омский режиссер поинтересовался, как протекает творческий кризис и в чем писатели ищут вдохновение.

 

Лента получила название «Призрачность», потому что, стремясь спастись от кризиса в забытьи (встречи с женщинами, алкоголь), главный герой познает принцип трансерфинга реальности и становится «призрачным», оторванным от действительности.

 

Как рассказал омич, в фильме есть и постельные сцены, которые переснимали по нескольку раз: участники съемок смущались. По словам Павленко, он монтировал их «аккуратно».

12411

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ольга08.06.2016 13:56:01
Чтобы узнать о том, как протекает кризис творца, Павленко обратился не только к своему опыту: он связывался с писателями Олегом Роем, Стасом Перумовым (сыном Ника Перумова)

С каких пор Стас Перумов стал писателем? И он никого не консультировал.
Прошу удалить данную информацию из этой статьи.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх