В Омске выпускники интересовались у «Яндекса», как прорваться на ЕГЭ с телефоном

Также школьники мечтали, что поисковая система подскажет им ответы на вопросы экзамена.

В период с 16 по 31 мая 5,4 миллиона запросов от пользователей «Яндекса» были посвящены ЕГЭ. Особо животрепещущими оказались экзамены по русскому языку, математике, литературе, истории и обществознанию.

 

Омичи, сдающие русский, мечтали узнать у «Яндекса» ответы в целом, а также ответы на конкретные вопросы, в частности, по орфоэпии и грамматике. Что касается математики, здесь выпускников больше интересовали шпаргалки, а также способы решения конкретных типов задач.

 

Среди других интересных запросов, касающихся процедуры сдачи экзамена в целом: «как пронести телефон через металлоискатель», «можно ли пересдать ЕГЭ», «как сдать ЕГЭ, если ничего не знаешь» и «когда отменят ЕГЭ в России».

 

Кстати, троим выпускникам нашего региона действительно удалось пронести сотовые телефоны на математику и одному – на русский язык. Их удалили с экзаменов, работы были аннулированы.

4320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх