Муж Печерской, которая запрещала нищим заниматься сексом, оказался безработным должником

Да и сама Юлия очень неприхотлива в быту.

Ранее ТОП55 рассказывал о нашумевшем видео коуча Юлии Печерской, которая рассказывает женщинам, что «у мужчин с доходом до 50 тысяч секса быть не должно».

 

 


Однако выяснились интересные подробности личной жизни самой Печерской – «Лайф» провел целое расследование. Оказалось, что муж коуча задолжал российским банкам порядка полумиллиона рублей и на данный момент не имеет ни работы, ни своего бизнеса.

 


Олег Васильев, так зовут мужа Печерской, ездит на автомобиле «Хендай-Солярис», и живут супруги в обычной пятиэтажке в Санкт-Петербурге.

 


У Печерской есть два ребенка – Прасковья и Варлам. В далеком 2011 году Юлия на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» даже писала, что  примет в дар зимний комбинезон, коляску-трансформер и сумку-переноску для мальчика до полугода.

 


Судя по всему, женщина является единственным добытчиком в семье, и ей приходится расплачиваться за кредиты мужа. Так, в разное время она давала объявления о том, что научит людей по «Скайпу» как похудеть, избавиться от рака и вылечить детскую аллергию.

 


Напомним, что стоимость посещения одного семинара Печерской около 8000 рублей. Судя по голосам за кадром видео, ее тренинги пользуются популярностью.

15460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх