83-летнюю омичку забрали из больницы со свежими ранами

Родственники обнаружили у бабушки рану на голове, синяк под глазом и ссадины по всему телу.

Женщину привезли на скорой в МСЧ №7, где она с 27 мая лечилась и приходила в себя после подскочившего давления. Однако 2 июня родственникам позвонили из больницы и сказали забрать бабушку домой.

 


Приехавшие родственники не поверили своим глазам – женщина была в бессознательном состоянии, с зашитой раной на голове и множественными синяками. Сотрудники больницы заявили, что бабушка скандалила и сама ударилась об косяк головой, в результате чего ее решили привязать к кровати и сделать укол успокоительного.

 


Родственники написали заявление в полицию с просьбой разобраться в произошедшем.

 


– Ну бабушка могла, может, кричать, если ей грубили, огрызаться, но как буйно? В ней всего килограмм 30, ногу можно двумя пальцами обхватить – никакой физической угрозы она не представляет. И опять-таки они могли сообщить нам! У них нет прав связывать и истязать людей, к тому же таких стареньких, – рассказала «Комсомольской правде» внучка пострадавшей.

 


Отметим, что старушка находилась в палате одна и свидетелей произошедшего, кроме сотрудников больницы, не нашли.

 


Сейчас полицейские занимаются расследованием всех обстоятельств случившегося.

20971

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот04.06.2016 20:55:58
Некоторых кто плохо знаком с состоянием содержания инвалидов и стариков удивляет что старушка получила травмы и возможно побои, лично я советую прокуратуре и полиции, а также ответственным от медицины чиновникам (получающим неплохие зарплаты) почаще заходить в больницы и геронтологические центры на 5 марьяновской и 3 ленинградской, где серое замызганное белье, недостаток необходимых средств реабилитации, современных лекарств, по 5 человек в холодных палатах с тараканами и бетонным полом-неужели они это заслужили?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх