Омичка сбежала с сыном в Калининград, а теперь просится обратно

Девушку не устроил новый кавалер.

18-летняя Кристина Бычкова из деревни Десподзиновка Саргатского района родила в 16 лет и воспитывала ребенка одна. Когда мальчику исполнился год, у Кристины появился кавалер, который позвал ее переехать с ним в Калининград к его дедушке с бабушкой, и девушка согласилась.

 

Однако через некоторое время Кристина начала замечать изменения в новоиспеченных родственниках.

 

– Дедушка у него очень бережливый: свет лишний раз включать нельзя, телевизор смотреть тоже, отопление не включали зимой из экономии. Я помогала больной сахарным диабетом бабушке, делала все по дому, но дедушка требовал, чтобы я шла подрабатывать. Когда же я устроилась к соседу помогать на огороде, обвинил меня в связи с ним, – рассказала она изданию «Клопс.Ру».

 

После этого жизнь для Кристины стала адом– свекр начал приставать к ней, а жених стал излишне требователен к девушке и ребенку. Доходило до того, что двухлетнего мальчика ставили в угол на несколько часов и лупили резиновым шлангом или пластмассовой лопаткой для обуви. Матери не давали подойти к ребенку и тоже избивали.

 

Тогда девушка решила уехать обратно на родину, но денег на билеты у нее не оказалось.

 

– Я хочу вернуться домой. У меня уже есть четкий план: устрою ребенка в садик, закончу курсы повара-кондитера и пойду работать. Если будет возможность, перееду жить из деревни в Омск. Хочу всего сама добиться, чтобы больше никогда ни от кого не зависеть, – мечтает Кристина.

 

Она обратилась за помощью к жителям Калининграда и те собрали необходимую сумму в 30 тысяч рублей. Сейчас Кристина с сыном находятся в кризисном центре, где им разрешили пожить до 3 июля. Билеты девушке обещали приобрести в самое ближайшее время.

11470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх