В Омской области построят современный кинотеатр

«Газпромнефть-Восток» реализует в Таре несколько социальных проектов.

Генеральный директор компании Виктор Мисник и глава Тарской администрации Евгений Лысаков подписали соглашение о партнерстве. В рамках соглашения пройдет ремонт школ в районных поселениях и будет создан новый кинозал в тарском Доме культуры.

 

– Компания взвешенно подходит к вопросу эффективности расходования средств, обсуждая приоритеты с органами местного самоуправления. Финансирование идет на развитие социальной сферы, строительство значимых для жителей объектов, развитие инфраструктуры. Благодаря реконструкции Дворца культуры, у горожан появится современный оборудованный кинозал, а ремонт школ позволит ученикам прийти первого сентября в светлые и обновленные классы, – цитирует «Вечерний Омск» Виктора Мисника.

 

«Газпромнефть-Восток» в рамках программы «Родные города» ежегодно проводит в Таре конкурс социальных инициатив. В регионе сотрудничество уже приносит свои плоды. Так, в одной из школ была создана новая теплица, в Доме культуры открылась мастерская творческих каникул «ТеРем».

 

Сотрудничество является взаимовыгодным, так как в Тарском районе находится юго-западная часть Крапивинского нефтяного месторождения, которое разрабатывает компания.

8320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх