Паводок в Омской области не отступает

Подтопленными остаются 7 районов.

По информации МЧС, под водой находится еще 45 жилых домов региона, в которых проживают 149 человек, им оказывается помощь в откачке воды. Помимо этого в пунктах временного размещения сейчас находятся 47 человек.

 

Затоплены дома в Чеплярово и Евгащино Большереченского района, в трех поселениях Знаменского района, в населенном пункте Бородинка Полтавского района, в четырех поселках Тарского района и нескольких поселениях Усть-Ишимского района.

 

Отмечается, что вода ушла в Исилькульском районе. Там пострадавшими от паводка являются 6 человек, которые сейчас живут в пунктах временного размещения.

 

Сейчас спасателями проводятся работы по откачке воды путём прочистки и углублении водоотводных каналов, также МЧС и полиция оказывает адресную помощь по обращениям населения подтопленных территорий.

 

– Всего для ликвидации последствий подтопления населенных пунктов Омской области привлечены: 484 человека, 152 единицы техники, из них от МЧС 166 человек, 41 единица техники, – сообщают в Главном управление МЧС России по Омской области.

 

Фото: пресс-служба администрации Омской области

9210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх