Среди беременных омичек выбрали достойную звания СуперМамы

В городе в третий раз прошел «МамаФест». (ФОТО)

В ОМЦ «Химик» в третий раз прошел фестиваль будущих мам «МамаФест». Для участниц и гостей приготовили выставку-ярмарку, игровые и развлекательные площадки, консультационный центр. Семь омичек, ожидающих появления малышей, посоревновались здесь за звание СуперМамы.

 

Омчки приготовили творческие визитки, конкурсные видео и наряды для дефиле. Один из этапов конкурса был посвящен году кино, для него девушки разыграли на сцене свои мини-фильмы, при этом каждой из участниц достался свой жанр (детектив, комедия, мюзикл, боевик и др.). Один из выходов конкурсанток был посвящен предстоящему 300-летию: будущие и уже состоявшиеся мамы рассказали о любимых уголках родного города.

 

 

По итогам конкурсной программы «МамаФеста» третье место было присуждено Виктории Сокоревой, которая получила титул «Мама-Совершенство». На втором месте оказалась Александра Казачинина, которая в свои 24 года скоро станет мамой третьего малыша. Кстати, эта участница стала фавориткой спонсоров конкурса, многие из которых назвали победительницей в своих номинациях именно ее.

 

Виктория Сокорева

 

Александра Казачинина

 

Наконец, звание СуперМамы получила Евгения Жигалина. Зрителям, в частности, запомнилось ее совместное с мужем выступление в детективном жанре. По сюжету, Олег Жигалин нанял сыщиков, чтобы те нашли для него идеальную жену. Как стало ясно в финале, женщина мечты все это время находилась в поле зрения: будущие влюбленные были коллегами.

 

 

«Не нужно далеко ходить за счастьем, осмотритесь: возможно, оно рядом. Просто поднимите глаза!» – посоветовала Евгения тем, кто находится в поисках возлюбленного. Как добавила девушка, они с мужем немало путешествовали, гоняясь по миру за впечатлениями и положительными эмоциями, но, как оказалось, самое главное счастье может поселиться внутри. У мамы в животе.

 

25150

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх