В Омске из-за брошенного с балкона незатушенного окурка на младенце загорелась одежда

Прогулка с четырехмесячным малышом едва не завершилась трагедий.

Омичка в соцсети «ВКонтакте», в группе «Аварийный Омск», рассказала, как прогулка на Левом берегу с младенцем едва не закончилась трагедией.

 

Женщина с четырехмесячным племянником вышла во двор дома №25 по ул. Дианова подышать свежим воздухом. Ребенка она держала на руках. Вдруг кто-то сверху из окна или с балкона кинул горящий окурок. «Незатушенный окурок спалил малышу кофту. И это хорошо, что только кофту, он мог упасть и на лицо! Все могло закончиться плохо. Хочется, чтобы впредь вы думали о своих действиях!!» – негодует тетя мальчика.

 

Пользователи соцсети поддержали праведный гнев автора сообщения, а также поделились своими историями о неадекватных жильцах городских домов. Так Кристина М. рассказала, что ее сосед справляет малую нужду на улице. Причем, с балкона на пятом этаже...

14621

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex06.06.2016 09:13:14
Народ *ОТМОДЕРИРОВАНО* им даже элементарно не хватает мозга хоть грамульку на то что бы иметь пепельницу тушить там сигареты и выкидывать вместе с мусором. * и лодыри и нефиг обижаться что называют "русские свиньи" так и есть везде гадят * и кидают мусор.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх