Московская фитнес-модель Красавина решила подать в суд на омских предпринимателей Ремизовичей

Ей не понравилось, что ее фото собственники спорткомплекса SuperClub используют в рекламе.

Владельцы SuperClub, семья Ремизовичей (ИП Маргарита Ледяева), разместили плакат с фото международной чемпионки Екатерины Красавиной в своем заведении для рекламы кроссфита. Ее снимки якобы «до и после» занятий этим направлением сопровождались фразой от ее имени о достижениях в совершенствовании фигуры за счет данной методики.

 

Узнав об этом рекламном ходе, фитнес-модель высказала свое «фи» в Instagram: «Омск!! Пора устраивать конкурс самого оригинального использования моих фото».

 

Она заявила, что кроссфитом не увлекается, подобных слов (как на плакате) не произносила и разрешения на использование своих снимков  не давала. В комментариях к своему сообщению Екатерина даже обратилась к друзьям за материальной помощью, чтобы засудить омских предпринимателей:

 

«Пожалуйста, друзья: поездка в Омск, судебный процесс – 250-500 тыс. руб. Скиньтесь мне все, и я их, может быть, засужу. Тут 50 на 50 успех. У меня просто нет лишних 300-500 тыс., которые некуда потратить (да, я консультировалась с юристом)».

 

Но потом, когда подписчики с готовностью стали откликаться на ее призыв, Екатерина передумала, придумав лучшее применение для денег – помощь больным детям.

10510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх