Омский полицейский на 10 лет отправился в тюрьму за сбыт наркотиков

Молодой омич назначил встречу с клиентом прямо возле здания суда.

В Кировском районном суде Омска вынесли приговор 23-летнему экс-полицейскому отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых, обвиняемых полиции УМВД России по г. Омску.

 

Молодой человек признан виновным по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

 

Судом установлено, что 27 января 2016 года сотрудники УФСКН России по Омской области задержали полицейского, у которого при себе было около 5 гр наркотического средства синтетического происхождения.

 

Как выяснилось, страж порядка по телефону договорился о сбыте данного наркотика, причем свои дела он налаживал прямо на рабочем месте, в здании Кировского районного суда г. Омска.

 

Более того, недобросовестный сотрудник внутренних органов назначил встречу с клиентом возле здания суда. Там его и задержали сотрудники УФСКН России по Омской области.

 

Омич даже не думал снять мундир, когда выходил к своему клиенту. Но самое ужасное то, что в момент задержания преступник сам находился под воздействием наркотиков.

 

Горе-полицейский планировал создать целый интернет-магазин, чтобы продавать там опасные вещества, в чем просил помочь своего знакомого.

 

Само собой, работы в органах он лишился.

 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Кировский районный суд г. Омска назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

5510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх