Омский маршрутчик наорал на пассажирку, которая хотела послушать плеер

Водители этого особенного транспорта в очередной раз продемонстрировали свою культуру.

Омичка Наталья Яковлева рассказала о неприятной ситуации, непосредственным участником которой она стала в маршрутке №429. Девушке не посчастливилось сесть рядом с водителем, в результате которой она в полной мере почувствовала на себе смысл фразы «моя маршрутка – мои правила».

 

Как рассказала девушка, в салоне орала музыка, а сам водитель периодически курил и вел беседы по телефону. Когда пассажирка хотела включить плеер, водитель «так наорал, аж с матами!» Притом Наталья даже не собиралась слушать музыку: чтобы не терять времени, она изучает в пробках английский.

 

Среди омичей сочувствующих нашлось не так много: солидная часть горожан привыкла к «беспределу» со стороны водителей подобных транспортных средств. Наталье посоветовали не садиться впереди, «мстить» грубым водителям, проезжая «зайцем», или выходить, дабы не портить себе нервы. Правда, для некоторых комментаторов крик души Натальи, появившийся в паблике «Аварийный Омск», все же стал поводом в очередной раз «пожурить», мягко говоря, не слишком душевных маршрутчиков.

3650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх