Омская прокуратура заинтересовалась происшествием с подростками на «Зеленом острове»

Ведомство организовало проверку по факту поломки карусели.

Прокуратура Омской области организовала проведение проверки по факту происшествия на аттракционе «Орбита» в парке «Зеленый остров». Делом занялось ведомство Советского округа Омска.

 

«Прокуратурой Советского округа г. Омска организовано проведение проверки по сообщению средств массовой информации о происшествии на аттракционе «Орбита» в парке «Зеленый остров», – сообщается на официальном сайте ведомства.

 

Напомним, что ЧП произошло накануне в парке «Зеленый остров». Подростки решили прокатиться на карусели «Орбита». Развлечение чуть не закончилось трагедией.

 

Девушка рассказала о случившемся в соцсетях.

 

«Она (карусель – прим. редакции) ускорилась и затем начала трещать, и нас било о деревья. Ветки ломались о руки и падали вниз. Мы кричали от страха и просили её остановить. Во время экстренного торможения сломалась ещё какая-то деталь, и нас начало заливать техническим маслом. Масло попало в глаза и забрызгало всю одежду», – написала Екатерина Бреус.

 

После происшествия ребят пригласили в администрацию парка, чтобы уладить конфликт на месте, однако пострадавшие омичи решили подать в суд.

6120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх