Беременные омички продемонстрировали сверхспособности

Например, заставлять детей убирать игрушки силой мысли, не говоря ни слова «отрывать» мужей от газеты и готовить, словно колдуньи. В Омске в третий раз прошел «МамаФест». (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Омске в третий раз прошел «МамаФест», участницами которого стали омички, ожидающие детей. По итогам выполнения нескольких конкурсных заданий в городе выбрали СуперМаму. Всего за гордое звание боролось семь омичек, некоторые из них ждут уже не первого малыша, другие станут мамами впервые. Особое уважение и симпатию жюри и зрителей заслужила 24-летняя Александра Казачинина, которая вскоре станет матерью третьего ребенка. 

 

Организаторами стала компания «Я – омичка», министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. Фестиваль прошел при поддержке министерства здравоохранения Омской области. 

 

Первый выход

 

 

 

 

Один из конкурсов был посвящен Году кино. Для него участницы срежиссировали и разыграли на сцене собственные мини-фильмы, телесериалы и даже ток-шоу. 

 

Александра Казачинина сыграла в комедийном фильме домохозяйку, которая смотрит телевизор, попутно комментируя увиденное. Показанные на экране ситуации по сравнению с жизнью собственной семьи кажутся ей слишком тривиальными: девушка рассказывает об удивительной встрече с мужем во время спортивного ориентирования в лесу, своей способности играючи справляться с двумя неугомонными малышами и других деталях жизни активной семьи

 

24-летняя Александра с мужем ждут третьего ребенка

 

Участниц пришли поддержать любимые супруги и дети

 

Алевтина Ожерельева с мужем показали короткую зарисовку на тему семейной жизни. В ней приняла участие и старшая дочка, которая исполнила мини-танец

 

По сюжету детективного фильма семьи Жигалиных, глава семьи Олег нанял сыщиков, чтобы те, учитывая его пожелания, нашли для него идеальную жену. Как оказалось, женщина мечты все это время была рядом с ним: Евгения с Олегом работали вместе

 

 

 

Мюзикл «Чикаго» на омский лад: Ольга Жуковская с подругами исполнила песню «Мы ждем ребенка». В частности, будущая мама рассказала, как слишком рано выкинула тест, решив, что на этот раз беременность не состоялась. Однако муж оказался более терпеливым. Вытащив полоску из мусорного ведра, он сообщил супруге прекрасную новость

 

В фантастическом фильме Евгении Прибок речь идет об отправленной на Землю с другой планеты Суперженщине, которая с легкостью справляется с обязанностями мамы, используя инопланетные сверхспособности.

 

 

 

Для эффектного финала семья Прибок обратилась к спецэффектам

 

Семья Сокоревых в импровизированном ток-шоу рассказала об удивительных параллелях, которые обнаружились в истории их пары и сюжете фильма «Служебный роман». 

 

 

 

В боевике от семьи Лебеденко рассказывается о непростой и отчасти героической жизни современной женщины, которая оказывается еще и в положении будущей мамы. По сюжету, каждый день Екатерина выходит на улицу, чтобы вершить добрые дела: переводить через дорогу бабушек, ставить на место уличных хулиганов. Правда, с одним из них девушке все же не получается поладить, но в критический момент на помощь к ней приходят доблестные и верные помощники.

 

Традиционная утренняя процедура отправки мужа на работу

 

 

 

Группа поддержки скручивает уличного хулигана да еще и возвращает его на путь истинный. Тельняшка сменилась стильной рубахой: первые шаги сделаны. Вчерашний разгильдяй пребывает в шоке

 

В сценарии праздника внимание нередко уделялось особенностям поведения беременной женщины: в частности, здесь обыгрывалась переменчивость настроений, и также недюжинный аппетит. В роли главной капризницы выступала ведущая конкурса, которая также пребывает в ожидании малыша. 

 

Предлагать голодной беременной малюсенькую конфетку – оскорбление. То ли дело разнообразный набор гигантских вкусностей! 

 

Следующим этапом конкурса стало дефиле в стиле «Город». 

 

 

 

 

Шарики отправились летать под потолок «Химика»

 

Невероятной активностью отличались болельщики – друзья и семьи участниц. Они посоревновались в рамках отдельного конкурса: необходимо было спеть детскую песню. У всех команд композиции были разные, группы поддержки подготовили не только дружное исполнение, но и тематические наряды, а также поддерживающие плакаты. 

 

 

 

 

 

 

 

Девушки поблагодарили родных и близких за поддержку

 

Еще одним состязанием стал конкурс видеороликов, посвященных теме «Малыши как залог 400-летия Омска». В них девушки пофантазировали на тему того, что их потомки могут сделать для родного города, а также спросили самих юных омичей об их отношении к Омску. Фрагменты лучших роликов показали зрителям конкурса.

 

Для финального выхода девушки надели нарядные платья. Евгения Жигалина исполнила песню о любви к омским улицам, а другие конкурсантки рассказали, за что они любят родной город, а также о своих любимых его уголках. 

 

 

По итогам конкурса в номинации «Мама-Нежность» победила Алевтина Ожерельева. «Мамой-Вдохновение» назвали Евгению Прибок. Ольга Жуковская – «Мама-Грация», Екатерина Лебеденко – «Мама-Очарование».

 

 

 

На третьем месте оказалась Виктория Сокорева, она же «Мама-Совершенство». На втором месте – Вице-СуперМама Александра Казачинина. Победительницей и СуперМамой стала Евгения Жигалина.

 

 

 

 

 

23171

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


море08.06.2016 09:47:28
Хороший проект, позитивный

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх