Омичка зарезала троих спящих собутыльников, а затем подожгла вместе с комнатой в «малосемейке»

Вероятно, мужчины задели ее чувства в ходе пьяной ссоры. Теперь ей грозит пожизненное заключение.

Вопиющий случай произошел накануне в одной из комнат, расположенной в доме малосемейного типа на ул. Бородина в Омске. Здесь разгорелся пожар, после ликвидации которого в комнате нашли тела троих мужчин. Один из них, которому исполнилось 24 года, приехал из Муромцевского района и арендовал эту комнату.

 

Как оказалось, они погибли вовсе не в огне: на телах всех троих были обнаружены следы насильственной смерти. Их зарезали. Вскоре стражам порядка удалось найти подозреваемую – 32-лентюю женщину. Сейчас она находится в СИЗО.

 

Как выяснилось, преступлению предшествовала пьяная ссора. Дождавшись, пока мужчины уснут, подозреваемая зарезала их, а затем подожгла, облив ацетоном.

 

Возбуждено уголовное дело. Женщина может оказаться в тюрьме на всю оставшуюся жизнь.

 

Подозреваемой в убийстве является секретарь Первомайского райсуда Ольга Смаглюк, работавшая в канцелярии по уголовным делам.  А погибшие мужчины работали во вневедомственной охране Омска.

 

Ольга Смаглюк, действительно, является секретарем нашего суда, я это подтверждаю. Она прошла конкурс в судебном департаменте и всего 10 дней у нас отработала. Она работала в канцелярии суда и занималась исполнением по административным производствам», – рассказал РИА «Омск-Информ» председатель Первомайского районного суда Омска Владислав Котунов.

 

По словам председателя, на работу молодая женщина пришла 23 мая. До этого она занималась деятельностью, никак не связанной с судом. Однако женщина имеет высшее юридическое образование. 

 

Расследованием дела занимается Следственный комитет.

22271

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка06.06.2016 22:26:55
Кошмар какой.Это как надо задеть чувства женщины, чтобы она на такое решилась? Молодая ведь, жалко ее.Нет бы плюнуть ей пойти дальше.Вот так можно стать убийцей и зачеркнуть свою жизнь напрочь.Свят-свят…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх