Пассажиры «Аэрофлота», летевшие рейсом Омск-Симферополь, подхватили острую кишечную инфекцию

Среди пострадавших оказались дети.

Часть пассажиров, летевших рейсом SU 6869Е Омск-Симферополь компании «Аэрофлот», заразились острой кишечной инфекцией. Об этом в письме в редакцию ТОП55 сообщила Алена Нефедченко.

 

Женщина рассказала, что, прилетев в Крым, она и её близкие почувствовали недомогание.

 

«Первая мысль, что нас накормили в пансионате несвежими продуктами. Но, как выяснилось, больше с отравлением никто не обращался. Маме позвонили ее знакомые, которые жили на другом этаже, и попросили лекарства от диареи и рвоты. Тут-то и выяснилось, что признаки заболевания были только у тех, кто летел с нами. Позже мы узнали, что еще одна бабушка с внуком, проживающие в пансионате, заболели так же, а они летели нашим рейсом и с нами не контактировали», – рассказала женщина.

 

Врачи выяснили, что заражение произошло контактно бытовым путём или через пищу. Удалось установить, что «Острая кишечная инфекция», которой заразились пассажиры злополучного рейса – это острый гастроэнтерит этиологии Klebsiella pneumonia средней тяжести.

 

Среди пострадавших оказалась двухлетняя дочь Нефедченко, которую пришлось госпитализировать в Евпаторийскую детскую клиническую больницу.

10250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх