Омича, оформившего кредит на 60 миллионов рублей и сбежашвего в Африку, будут судить

«Стартап» с треском провалился: предпринимателя-затейника задержали и эпатировали в Омскую область.

Плохо шли дела предпринимателя Анатолия Палухина: бизнес не клеился, да и денег явно не хватало на роскошную жизнь. А жить «на широкую ногу» хотелось. И тогда Палухин решился на шикарную авантюру, о которой теперь пишут все СМИ.

 

Являясь руководителем ООО «Сибинструмент-комплект», он представил в отделение банка недостоверные бухгалтерские документы для получения кредита, необходимого для развития бизнеса. Впоследствии банк заключил с организацией кредитный договор, по которому на счет предприятия перечислено 66 млн рублей. На самом деле, компания Палухина находилась на волоске от банкротства. Вкладывать деньги в бизнес он не собирался: получив баснословный кредит Палухин скрылся в неизвестном направлении. Как выяснилось позже, сбежал в Африку.

 

Три года спустя он был задержан в Сьерра-Леоне, откуда его этапировали в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Омской области. Теперь Палухина будут судить: ему грозит до 10 лет лишения свободы.

8062

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь07.06.2016 13:20:19
Бред какой то, ни одна служба безопасности банка не одобрит такой кредит с такой историей предприятия!!! С кем интересно поделился?
Alex07.06.2016 13:55:58
Долбик мозги были бы сменил фамилию и морду и * бы нашли наши ленивые тупые спец службы, которые только с добропорядочными могут всей кодлой воевать, а так все * и украину и союз.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх