Омичка сломала нос сожителю, посмевшему обидеть ее 8 Марта

Женщина избила «возлюбленного» и оказалась на скамье подсудимых.

Очередная бытовая ссора произошла в Колосовском районе Омской области. Жительница села Колосовка Пепелко М.И. праздновала 8 Марта в компании своего возлюбленного.

 

В этот важный для женщины праздник Пепелко уже в 9 утра была навеселе. Употребление алкоголя вместе с сожителем не прошло бесследно, и между парочкой внезапно разгорелась ссора.

 

Однако на этот раз женщина показала, «кто в доме хозяин». Она набросилась на обидчика и принялась избивать мужчину, нанося удары кулаками по лицу и телу. От сыпавшихся ударов омич упал на пол. Но это не остановило разбушевавшуюся женщину. Она принялась пинать несчастного по голове.

 

Разгневанная дама в итоге нанесла сожителю серьезные травмы, сломав ему руку и нос. А на теле потерпевшего образовались ссадины и кровоподтеки.

 

Дальнейшие разборки между парой продолжились уже в зале суда. Вину свою подсудимая признала полностью.

 

При вынесении приговора судья судебного участка №8 в Колосовском судебном районе Омской области Салеев Е.В. учел аморальное поведение пострадавшего. Именно оно толкнуло женщину на преступление. Кроме того, омичка имеет вполне удовлетворительные характеристики.

 

Обстоятельств, отягчающих наказание, суд не установил.

 

В итоге мировой судья приговорил гражданку Пепелко к ограничению свободы сроком на 1 год условно.

 

Теперь омичка не сможет выезжать за пределы села, менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, а также ей запрещено выходить из дома с 23 ч. 00 мин. до 06 ч. 00 мин.

11730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх