Омичке пришлось пройти испытания, чтобы получить предложение от возлюбленного на борту самолета

Она согласилась стать Чертковой: свадьба назначена на 22 июня в Таиланде.(ВИДЕО)

Необычное предложение руки и сердца придумал и осуществил при помощи местного event-агентства 24-летний Вадим Чертков. Прелюдия была загадочной и игривой в прямом смысле слова.

Стартовал квест для будущей невесты Юлии в одном из суши-баров, где избраннице принесли записку: «Следуй за сердцем, оно подскажет тебе дорогу», сообщает «НГС.Омск». Затем «материализовался» аниматор в костюме сердца и поманил девушку с ее подругой за собой. Так омички оказались в кинотеатре «Слава», где на экране продемонстрировали запись с признаниями молодого человека в любви.

 

На этом приключения не завершились. Юлия в кинотеатре «Вавилон» встретилась с жонглером на ходулях с мячами. На них была зашифрована очередная инструкция. Далее в маршруте оказались ресторан «Сенкевич» и аэродром Калачево, где омичке завязали глаза и провели на борт самолета. В небе Вадим вручил даме сердца обручальное кольцо.

 

13882

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Яна08.06.2016 09:20:56
Очень трогательно
Татьяна08.06.2016 13:59:24
ничего загадочного, перебор, она устала удивляться уже на ходульном жонглере, я полагаю.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх