Судья Полищук осчастливил присутствующих на оглашении приговора Гамбургу

Он разрешил им сесть. А Гамбург тем временем избавился от пиджака.

Процесс оглашения приговора по делу бывшего вице-губернатора Юрия Гамбурга в Центральном райсуде, который начался в 10 утра, продолжился после перерыва. Самых стойких журналистов пустили в зал, который изрядно опустел, – многие не выдержали: тяжело стоять на ногах в духоте и слушать, слушать, слушать...

 

К счастью, судья Алексей Полищук предложил присутствующим сесть до резолютивной части, сообщает корреспондент БК55. Одна из родственниц бывшего чиновника горячо поблагодарила его вслух.

 

Сам Гамбург, судя по всему, тоже перегрелся и снял пиджак, оставшись в рубашке. Свежий воздух ему пригодится, так как судья взялся зачитывать его ответ на обвинения силовиков.

 

«Я не считаю себя виновным, поскольку участки продавались по постановлению мэра Евгения Белова. Эпизод с «Чародейкой» считаю вопиющей юридической безграмотностью», – цитирует БК55 судью Полищука, приводящего слова самого Гамбурга. 

7830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх