В Омске поймали грабителя-специалиста по домашним животным

Молодой человек уже обвиняется в краже теленка.

Полицейским Азовского района удалось раскрыть кражу домашнего животного.

 

В полицию обратился житель с. Березовка. Мужчина сообщил, что у него украли лошадь, которая находилась на окраине села – отпустил попастись.

 

По оценке заявителя, стоимость причиненного ущерба составила 65 000 рублей.

 

Оперативники опросили местных предпринимателей, занимающихся разведением лошадей, а также проверили на причастность граждан, ранее уже привлекавшихся к уголовной ответственности за кражу домашних животных.

 

В итоге грабителя удалось найти. Точнее, сначала появилась информация от жителей села Южное, которые видели похожую по описанию лошадь. Потерпевший также опознал цепь и веревку, которыми фиксировал животное на выпасе. Покупатель рассказал стражам порядка, что лошадь ему продал односельчанин.

 

А тут и подозреваемого удалось разыскать. Им оказался 24-летний житель с. Южное, который был задержан и доставлен в полицию.

 

«Следователем по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ, возбуждено уголовное дело. Лошадь возвращена полицейскими законному владельцу», – сообщает пресс-служба областного УМВД.

 

Самое интересное, что молодой человек уже не в первый раз задерживается за кражу домашних животных. Кроме того, сейчас он обвиняется в краже теленка с территории фермы.

3940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх