Омский уролог-взяточник Передера во время обвинения не поднимала глаз

Деньги врач получала за больничные листы, выданные здоровым людям.

Сегодня, 8 июня, в Кировском районном суде рассматривалось дело в отношении 62-летнего врача-уролога БУЗОО «ГБ №1 им. Кабанова» Валентины Передера.

 

По версии следствия, врач получала взятки за выдачу больничных листов здоровым людям.

 

Было выяснено, что Передера вносила заведомо ложные сведения в медицинские карты своих пациентов о наличии у них заболеваний. Это обстоятельство являлось основанием для получения больничных листов. За эти документы врач получала от пациентов по 3000 рублей.

 

Во время выступления обвинителя Валентина Передера не знала куда спрятать глаза и поэтому постоянно смотрела в пол, при этом теребя очки.

 

Вину в преступлении она признала полностью и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Но прокурор выступил против. Суд принял сторону гособвинителя и постановил рассмотреть дело в общем порядке. Так как на заседание не явились свидетели, дело было решено перенести на несколько дней.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх